注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿色

用故事,说音乐。

 
 
 

日志

 
 

我的2009  

2010-01-02 21:49:16|  分类: 八卦八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年。

只代表个人欣赏观点。

影视类

个人年度电影

海盗电台:09年最成功的另类商业片。即便只是打着摇滚的旗号,但的确能让人看HIGH。

不能没有你:戴立忍横扫台湾各大奖项的黑白片,半纪录片格式,大半夜看完很想怒吼或痛哭。

个人年度电视剧:

Dexter:有了第一季的精彩,第二季的平淡和第三季的回升,Dexter的第四季是开播以来最精彩的一季。对Trinity的剖析和不段自我反省寻求救赎却最终遭到最沉重打击令人对Dexter的遭遇无比同情。

个人年度新剧:

White Collar:精彩的情节,不断的大逆转剧情和养眼的人物是可以支持观众看下去的动力。

个人年度喜剧:

Modern Family:2009年开播的最好的家庭类喜剧。

音乐类

年度最佳现场专辑

In Living Cover by Jay Brannan:我在这里听到全世界最销魂版本的 Zombie。

年度最佳民谣

我爱南京by李志:李志这人我保持看法,但专辑水准国内少有人能望其项背。

年度最佳小清新

开始by苏遇:朱帅哥推荐给我的时候这么说,没想到国内还有这么清新的男声。

年度最佳选秀专辑:

那些你喜欢你不喜欢我都喜欢的女孩by王啸坤:一张个人想法得到绝对贯彻的专辑。只希望他可以做更好。

年度最完整概念专辑

My Lonely Planet by 林一峰:一张会让人抓狂崩溃最后臣服的专辑。

年度最佳摇滚专辑

挑不出来

年度最佳OST

海盗电台OST:作为一部音乐主题的电影显然不可以没有一张令所有人没有话讲的OST。

读物类

今年没看什么书,看了也未必是今年出版的,一定要推荐的话,好吧,是彭先生的《破事儿》。永远不否认自己是彭生粉丝的事实。

  评论这张
 
阅读(4722)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017